上海工匠学院召开第二届第一次理事会

时间:2023-09-05浏览:71

92日上午,上海工匠学院第二届第一次理事会在学校圆桌会议厅召开。上海开放大学党委副书记、贾炜,上海市总工会党组成员、副主席桂晓燕、上海开放大学副校长张瑾、上海工匠学院院长包起帆及上海开放大学、上海市总工会相关职能部门负责人参加了会议。会议由上海工匠学院院长包起帆主持。

会议审议通过了《上海工匠学院第二届理事会成员名单》,并就学院的未来发展、系统建设等问题开展了讨论。

桂晓燕副主席在讲话中指出,要坚持问题导向,不断拓展学院办学内涵,汇聚、整合各类资源,加强技能类课程,以建设全国一流的工匠学院为目标。

贾炜校长对于工匠学院的工作给予了肯定,他指出学院的工匠研修班、匠心学堂和工匠学历班三个品牌项目要不断做实做深,通过与产业学院的联动,坚持办学特色,进一步提升工匠学院的办学层次和人才培养层次,更好地服务区域经济高质量发展。