​上海老凤祥有限公司张心一

时间:2018-03-01浏览:46

张心一,男,46岁,中共党员,大专,现任上海老凤祥有限公司副总工艺师,  高级工艺美术师。获得全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章、全国轻工系统劳模、获四届上海市劳动模范、市十大工人发明家、市职工技协杰出攻关能手、市十大杰出职工、上海工业十大工人标兵等荣誉称号。张心一同志是中国最年轻的工艺美术大师,他设计创作、制作的工艺作品曾先后2次获得国际首饰设计、比赛大奖,5次获得中国工艺美术百花奖一等奖和金奖,东南亚钻石首饰设计比赛最佳设计奖,香港钻石首饰设计比赛奖,全国足金首饰设计制作比赛奖亚军,纯银浮雕画获“上海市第五届科学技术博览会纪念金奖”,他共获纯银浮雕画等1  0项中国专利。


网址:http://www.shzgh.org/renda/node5902/node5909/node6576/userobject1ai1191250.html

全国职工创新示范岗(上海7个).png 

返回原图
/